すごーくいい!絵がきれいで!!
若旦那とかって他の漫画にも出てくるけど、あんまり品がないことも多々。でも本当若旦那っていうのにふさわしい、品のあるイケメン。ヒロインも控えめで可愛い。さきがきになります!
すごーくいい!絵がきれいで!!
わーー!
おもしろいよー!もっと早く読めばよかったぁ。
始まりにはかなりムカつくできごとがあったけど、ちょいちょい笑もあっていい!!
絵がとにかく美しくて。時代物かな?と一目でわかったものの、タイトルとは反対すぎる始まりに、可哀想すぎて。
早く逆転しないかと願うばかり
好きな作者さんだからいつも読むけれど、なんだかそわそわする。このまま変わらないでいてほしいけど、変わらずにはいられないそれぞれの思いにソワソワする。
この方のマンガはかなり呼んでいて。
今回も短編のようだけど繋がりがあって、すごくよかった。
この方の描く男の人が、またかっこよくて。女の子はみんな自分の気持ちに素直で。大好き。
こういう事ってあるんだろうか。
どうしても男側に、はっきりしないくせに他で甘えて。イライラしちゃう!
SFみたいな設定だけど、丁寧に買いてくれているから違和感なくよめました。
幼馴染のじれったい様子にもキュンキュンするけど、うまくいってほしい。
この方の作品はつい読みたくなる。登場人物の放つ言葉が、なんだか結構刺さるんだよなー。
本当、サラッと言わせてしまうところがすごいです!
続ききになります!
この方の描く絵がだいすきです。とてもきれいで、丁寧で。作家さんから入ったものの、やっぱりこの方の描くストーリーもまたすきなんだな、と再確認。続き、きになります!
すごく意外な設定と進行にハマってしまいました!
絵もすごく綺麗だけどストーリーが面白くて、でも切なかったり、先が気になりすぎてどんどんよんでしまいました!!
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]