ギャップ
こういうこわもての人がメロメロになるのが面白いよね。結局女がつよいってことなんでしょうけど。毎日楽しそうですよね!現実なら!
実在します~!このタイプ~!でも自分がそう思われていないかも、非常に不安になりながら読ませていただきました~!
まさにモンスター!誰がとかではなく、登場人物みんなもれなくモンスターで怖すぎる。心をやみすぎて恐ろしい。
約⚪の~みたいな設定を感じるけど、こちらの方が少し兵器的なかんじがする。この後のストーリーがどう進んでいくのか気になる。
こういうおんないるよねー。人のものが欲しくなる女。人のものとっても、結局うまく行かないのに。人の幸せをもらえば自分も幸せになれると幻想があるんだろうね。
こんな展開、ドラマや漫画の世界でしかありえない設定だよね。目が覚めて、再び寝たふりをしたくなるようやシチュエーションのマンガがあったら逆に面白そう
夢と現実の噛み合わない不思議な状況が、少しずつつながりをもって新しい物語が生まれていく予感のする物語です。
男っていうと語弊があるけど、本当に基本的に量産型の女が好きで、女からみたらわかるような計算されたバカをいうような女がホントに好きだよね。最初は自立していたり、自分をもっている人が!というくせに飼い慣らせなくなるとわかると量産型へいくよなね。
社会人と高校生って、なかなかないよー。しかも消防士とかは逆にマンガじゃないとありえない展開だよね。
リアルでは幼馴染みのお兄ちゃんとか、親の部下とかの展開でしかなかなか出会わないよね、、うらやましいシチュエーションだわ。
お互いのことこうやってみれたら、すれ違うこともないのかな。でも実際はお互いの想いなんて見えないしくるしいよね。現実だって難しいからせめて漫画の中ではうまく行ってほしい
極童ほいく