うんうん
黒瀬くんの徐々に麦に気持ちが向いていく感じが、すごくもどかしいけどいい感じです。とにかくイケメンが過ぎる黒瀬くんだけど、麦もほんとにいい子過ぎて、2人をずっと見守りたいですね。
やっぱり中原先生の作品はハズレがないですね。とにかく元気で頑張り屋な鈴がかわいくて、年下イケメンな狼谷君もきっとドンドン惹かれていく予感。。
森本先生の作品は、おもしろくて引き込まれますね。これからどんなことになるのか…アシガールのように長編になるのか…楽しみです♪
絵もストーリーもきれいです。花と弓弦の美男美女ぶりが眼福です。重い話のようで、ほっこりするシーン(ひかる君とのシーンとか)もあって、ぐんぐん読みすすめます。
信子と入江君の清くて尊い恋が、ゆっくり丁寧にすすんでいきます。こういう恋って本当スピード感もスリルも何も必要ないですね。ただただ温かく見守りたい2人です。
ゆったりまったり読める話です。向井君の若干ヘタレな感じも愛おしい。。。向井君の成長日記?的な感じですかね。ゆったり読み進めたいです。
3人バラバラのキャラのようで、なぜだかそれぞれに共感できます。シェアハウス生活憧れます。大変なようで、1番楽にくらせるスタイルなのかな。。
読みたい話だと思いました。主人公のひなのキャラ好きです。違う時代にタイムスリップする話でありがちなようですが、時代背景も丁寧に描かれているので、引き込まれます。
悪くないかも…と思いました。なんやかんや花野井君優しいし男らしいし。若干重いけど、一途に思われたら、やっぱり幸せなのかも。
ピンクとハバネロ