スペースレンジャーaさんの投稿一覧

タイトルに名医とあったので少し難しい話なのかと思ってちょっとだけ見てみようと思ってました。
    でも、読んでいくうちにドロドロの女の争いのような内容にちょっと安心。
    そして、その争いをバサバサと断ち切っていく姿に快感すらわいてきます。
    毎日3話ずつ読めるのもいいです!

ちょっと表紙の渋谷くんは、ん?だったけど読み始めたら何だこの子はと興味が湧いたよー!
    歳の離れた妹の送迎えらいと思ったけど、ちょっと関わりにくい感じがいつの間にかキュンとする場面に出くわすなんて。
    渋谷くんの家族もなかなかです!
    あーいい結末になりますように!

まだ4話なんだけど、一咲ちゃんのコミュ障なところと、お世話係のケイヤとのやり取りにギャップ萌え。
    お世話係は裏口入学?そこまでするのか。笑
    お互いがチラッと見せる好きな人を想う顔が何とも言えない!
    いずれはいい感じになってもらいたいと思いつつ先を読みます。

満点!

10話までの無料を読みました。
    絵は目つきが悪いとことかはっきりしているが、全体的には優しい絵ですよね。
    転校してきたエマに起こる人とのやり取りにププッと笑っちゃうとこが意外で面白い。
    とりあえず気の合う仲間がわかったのでこれから先が楽しみです~!

大正の頃の話はあまり好きではなかったので読もうという気にならなかったんですが、この作品はちょっとよかった!年下の学生が年上の女に思い寄せてたこととかわかるとなんとなく可愛らしさを感じました!きっと絵が良かったのかも。ずっと読み返してはキュンとしてます😊

年の差が面白い。

年の離れたカップルのそれぞれの反応がとっても面白い。聖の清子に対するキュンとなるところとか、その見た目からのギャップ!清子の聖に対する反応もかわいい~。年なんて関係なくグイグイ向かってくと思えばシュンっと落ち込む感情。読んでいて楽しい🎶

何度も読み返してしまいます。

むかし単行本で読みました。全巻持ってたんですがいつの間にかなくなってしまい懐かしくてつい読んでしまいました。篠原先生の作品が好きで他にも読みました。絵もきれいだし話も好き!懐かしい。忘れかけていたものが色々と蘇ってきます。

この話を読み始めたきっかけは、クエストからです
    それまでは大正とかちょっと興味の感じられない時代ものだったので読んでませんでした
    『朧』という字も読めず
    でもクエストのおかげで素敵な作品だと気が付き読んでいても楽しいです
    課金して全部読みます!

なかなかなバトルですな!

元上司との不思議な関係が程よく面白いです。
    けなし合う会話とか漫才ですか?ってぐらい。イイ夫婦漫才見てるような。
    これも、男運のない女と心から言い合える関係だからかな~?
    この2人がくっつくような感じではないけどどうなるのかは見届けたい。

裏表のある話スキ!

いや~イケメンの専務が接近したと思ったら、やってはいけないバイトがバレててんやわんや!
    クビになるのかと思えば?秘書?
    表と裏の顔がある専務とそのお友達。専務の妹は同僚。あ~この話はこれこらどうなるのかな?楽しみにしてます!