絵が可愛らしくてサッパリとした性格のヒロインに惹かれましたが、王様ちょろすぎるしライバル達はあからさますぎるし、あんまりはいりこめませんでした。
無料分を読み進めていますが、不器用な二人がもどかしくもあり、応援したくもあります。きっとうまくいく二人かと。
次世代編、まだ続くのー?!ありすの人格が結構きつくなってて、昔の作品の方が良かったのでこの作品はもう読まないかな。。
絵が可愛くて、ストーリーも優しくて好きです。が…途中から旦那さん、お姉ちゃんに似てきていませんか?!ちょっと。。、
とても好きな作品です。ヒロインの両親の考え方とか、少しどうかなぁというのはありますが、まぁ、話を展開していくには…と。
彼氏の発言は全くあり得ないんだけど、まぁ、新天地でやる為に必要な切り替えだったと。斬新なテーマなので気になります。
作家さん買いです。むかーし、応援団の漫画がすごく好きで、それから20年以上?経って、絵がとても綺麗で華やかになっていて洋風の作品にとても合います。
無料分を読みましたが、結構深いストーリーで目が離せず読み進められました。引き返せないところまでいくのか興味あります。
作家さん買いです。安定の画力と魅力的なストーリー構成で、あまり長くない話の中でもぐいぐい引き込まれました。
設定がものすごく面白いです。自分の会社の中にもこういう事があったら面白いのになー、と妄想してしまいます。
31番目のお妃様