3人ままさんの投稿一覧

こんなカッコいい人が

すごくかっこいいのにどうして家政夫なんだろーと思いながら。家政夫は、私が思ってる以上に家事をしてくれる感じで。身内から紹介された人だったらこんなに安心して任せれるなーと思いながら。

嫌なやつ

最初は嫌なやつかと思っていたら、相手のことを考えての行動だとわかって、余計に好きになりました。あーどの漫画も読まなさ度に思うのですが、思いが真っ直ぐで私は嬉しいデス。、読んでて癒されます。、

気になって

気になって一気に読み進めてしまいました。ホントほんと、よかったです。

いい2人は、いい人たちに恵まれてるんだなーと思いながら。2人だけの力ではないんですね。。

私も似た作品を見て読みました

似てる作品が、そちらを先に読み進めていたら、この作品に出会いました。
    最初の物語の始まりは同じですね、殆ど。、ここからどーなるのでしょう。、

絵の感じもすきです。

まだ一話しかポイントがなくて読めてませんが、話がおもしろそーです。、早く次話を読みたいです。
    絵もすきな感じなので。、

ストーリー的に面白くて好きです。エドナが王子様の時もかっこよくて素敵だと思いましたが、女性の時も綺麗でそれでいて心の通った強い女性でカッコよかったです。

おもしろくて、先が気になります。早く次の話を読みたいです。
    普通の恋愛の話だけではなく、いろいろ絡めてくれているので。うれしいです。

づづきが

続きが気になります。早く次のお話を読みたいです。
    やっぱり絵が好きで可愛い感じがあってピュアさがあってサッパリしてて。好きです。