霜降り肉さんの投稿一覧

11 - 20件目/全101件
  1. 復讐の未亡人

205話

第96話 嘘と本心 1

「迷走?」なんて感想もあるけど今更というか…
    自分の望む展開じゃないからなのか、色々割愛して物語を終わらせて欲しいのか?
    「このままこの話が続くなら私読まなくなるけどいいのカナ〜?チラッチラッ」感が隠せてないよ
    一本道で単純なストーリーじゃないことはここまで読んでるなら分かるでしょうに

密さんは自分の生みの親について知らなさそうだけど、ここまで似た境遇に会うのはやっぱり血だよなあ

2. えぇ……?

6年を割愛するなら最初から審判の日を18とか20の誕生日とかにしとけよと思ったけどコメント欄で総ツッコミだったわ笑

この皇太子?王子?もイマイチ誠実さに欠けて好感持てない
    とりあえず転生もの描いときゃ売れるだろっていう、水増し作品なんかな……

3. 石野さんはキツイけどズバズバもの言える人だから好きだけど、
    今回の話は結局何も解決せず終わった気がしてモヤモヤする

石野さんに負担が回っただけというか…
    知人に迷惑かけられるなら私が引き受けます!的なスタンスだから彼女一人が不幸になってる気がしてスッキリしなかった

それならせめて、お互いに粘着系のお友達が出来てwin-win、みたいな結末の方がよかったな〜

4. 許さんというか…
    彼女いるって知ってるのにそんなヤツと寝たのは自分じゃん
    無理やりホテルに連れ込まれた訳でもないし

小松にやり返されると思いきや、更にトドメ刺してほしい

でもやっぱり原作とは別人だな

5. 最高すぎる

ヒロインの公開処刑が本当に楽しみ
    丁寧な描写と高い画力、細部まで練られたストーリーが満足度高いです
    「はよ」なんて言葉で催促されたくないし、むしろ時間をかけてでも最高の結末にしていただきたいです

次巻まで繰り返し読み返します!

6. 夫婦別生

050話

第19話 -1

なんか急に頭の大きさ気になってコメント見に来たら他にも同じ人いた
    よかった

目の左右の位置も気になったりして指で隠して比べてみたりするくらいには気になった…