すき!
相手を思うあまりにすれ違って別れた二人ですが、お互いに気持ちが残っていて、距離感がやきもきします。ヒーローが頑張っている姿を見ると、応援したくなりますね。
絵が少し少女漫画っぽくなって幼い感じがするのですが、教授のホンキモード場面は色気たっぷりです笑
教授がデレデレするのを見たいです!
無料分が多くてしっかり読めました。
会話のテンポとか、人の心の機微とか、ホントに会話劇って感じです。もっと読みたくなる作品です。
続きで読んでます。
今度はFAでパ・リーグですか…ボンノスケだけでなく、他の選手の話も絡んでくるので、スピンオフ的にも楽しめます。
前作から読んでいます。
相手の年棒を気にする描写は減りました。
ボンノスケがいろんな岐路に立って予期せぬ方向に進んでいくのがとても面白いです!
プロ野球は見ますが、中継ぎにはあまり注目していませんでした、すみません(^-^;
プロ野球の裏側が買いまみえて、年棒が気になるようになっちゃいました笑
2話まで読みました。
賭けの流れで付き合うことになった二人ですが、ヒロインが会社を辞めるまでにどうなっていくのか楽しみです。
荻丸先生の作品が大好きで、作者買いです。
荻丸先生の作品はラブコメ風なものが多くて、絵も似合っているので読みやすいです。
お転婆ヒロイン・グレイシーが昔好きだったヒーロー・ライリーに再会して心の交流をしていくのですが…あとは読んでみてください!
俺様社長と鈍感OL…明らかに両片想いなのに、お互い勘違いしあっているのが、本当にもどかしい…。早くくっついてほしい!
タイトルでは愛されてることになっているのですが、まだまだ近づいている最中、といったところです。
自然な感じで惹かれ合いそうで、すんなり読み進められます。続きが楽しみです。
三ヶ月前に別れた先輩後輩の話