たのみさんの投稿一覧

投稿 1,026件 / いいね獲得 135件
投稿 3,018件 / いいね獲得 624件

無料分だけ読みました
    こんな良い出会いで良かったけど主人公、ほんとに流されやすい
    惑わされやすい気がする
    だいじょうぶかな
    タイトルではハッピーエンドの予感

更衣室に一晩閉じ込められた経験のあるヒロインは、一緒に閉じ込められたクール系イケメンとあらぬ噂を建てられて暗い高校生活を送るがその閉じ込められた男子と疑似カップるになることで事態が変わっていく物語。やはり高校生活楽しいばかりではないけど恋はいいですね

男性と交際経験がないまま今の年齢を迎えているヒロインは父親の借金返済のためにOLとかけもちでホステスをしている。そんな彼女がヤクザにからまれていたとき助けてくれたイケメン社長とよんどころない理由で結婚することに

ちょっと作画が乱れてるようなところが気になりますし、シンデレラストーリーもよくある感じなのですがやはり不遇なヒロインを助けに来るヒーローがいるとキュンキュンしますね。でも何か裏がありそうでしたが

現実にいたら、アーハイハイ、宝くじ買いに行きなって思うような理想の高さですが絵も可愛いし楽しいお話です。

よくネット検索で飛び込んでくるお話しでそこからきました。相変わらずこの作者さんの人をモヤモヤさせるちからはすごいです。夫婦のすれ違いモヤモヤ。でも無視する奥さんちょっと気持ち悪い。働いてわかれなよ。
    夫もオロオロしてるだけで変

離婚してバリバリ働きながら一人息子を育てるヒロイン。引越し先のマンションの隣人が何かと助けてくれるようになった。しかしその隣人、大勢の若い取り巻きを連れた反社のような佇まいでビビってしまうのもたしか。二人の関係はこれからどうなる?というお話。

極貧の中親の顔を知らず放浪していた子どもの頃のヒロイン。ついに行き倒れたところをこの世の地獄といわれる花街に売り飛ばされてしまう。そこで優しくしてくれた花魁のもとで食べるところと寝るところに困らない暮らしになるがやがて成長して…。というお話

長いタイトルそのままで社内のエリートサラリーマンとキャリアウーマンがひょんなことから婚約しぎごちないながらも愛を育んでいく溺愛モノです。絵が可愛いです。

台詞回しや会話のやりとりがまどろっこしいときもあるけれど素晴らしく絵がきれいで、利己的ではあるけどヒロインの必死さ、ヒロイン夫の凛々しさに応援したくなるお話です。続きが楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全67件