先生の顔面がかわいい。男も根暗っぽいけどイケメン風。内容はまだこれからだけど出てる分を読む限りはなかなかだった。これからどう拗れるか気にはなるので続きを待つ。
旦那が隣にいるのにこんなことされて…実際あったら声上げられないものなのかな?カラーも綺麗で絵も上手なのでいいです。
体格差カップル好きです!家に帰ってからの二人のギャップが凄くドキドキしていいです!絵も可愛いのでいいと思います。
可愛い子が沢山出てきて楽しいです!お兄ちゃんと一緒にお風呂に入ったの、いつだ!?って思わず思っちゃいました笑笑
作家さんの他の作品が面白かったのでこちらも買ってみました。最近女性用のエッチなお店の記事をたまに見かけるけど、こんな感じなのかなと想像してドキドキ。マッサージ師の人もかっこいいので良い感じです
凄く人気なので読んでみましたが、ものすごかったです!旦那が寝ている横でいきなりズンとされて何度もやられてしまうところはとても臨場感あってドキドキです!
ヤクザとのいちゃいちゃ系好きなので楽しめました。絵柄も可愛くてほんわかした感じなのでこれからも読んでみようと思います。
お試しで買って気になったので続きの購入を検討します~!
元夫が甲斐性なさすぎてイラつく。姉の相手はいい感じの人っぽいけど拗れそうだし、続きが出たらポイントがたまり次第読む。
冒頭の無料分だけ読んだだけだがたいへんおもしろかった。ポイントがたまり次第順次つづきを購入する予定。
満員電車なのに声出ちゃう…!~生徒にイカされ服従女教師~