パメラリンさんの投稿一覧

尻と胸しか印象に残らない

幼馴染を、抱いたなら何?6話まで読みましたが登場人物がみんなステレオタイプすぎて。だいたいどちらも相手を好きなのかすらわからずただエロい人たちが好き放題やってる真ん中でボーっと流されている主人公。まだ全然抱けそうにないし、ヒロインも何考えてるのかさっぱりで、応援する気にもならない。韓国のマンガにありがちなんですかね?ボディラインやら尻やら胸がやたら見える服と、筋肉と口のうまさが自慢な男。私には合いませんでした。

短絡的

令嬢が継母の策略で花街に売られるものの、強く生きて出世する…という気概は素晴らしいものの、登場人物みんな何かというと叫び、喚き、膣になんか突っ込まれてもめげないことで「たいしたもんだよ」って。
    とにかくみんなが主人公への執着がひどすぎるし、全く娼妓として成長しているように見えない。ドロドロした中にも救いになるような人間関係が見えればまだいいけどそれも今ひとつで、なにせ残虐。課金してまで読もうとは思わなかったので星はふたつで。

いろいろ、ないわー

引きこもりの息子に美人でスタイル良くて性格も良くてちょっと天然の義母とそれぞれタイプの違う美女の友人たち。何その鴨ネギというか棚ボタ。自分の力で魅力的な女性と結婚したのに息子に取られた親父可哀想に。こういうの読んで、よしオレも頑張ろう、と思う男の子がいればまあいいのかな…。絵は綺麗ですが無駄に胸がでかいのと、はあん!の顔が好みじゃないなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件