おもしろーい!
面白くて可愛くて毎回キュン死にしそうです!
絵も可愛いし展開もいいのでスイスイ読めます。それぞれのキャラもいい感じで無料分が終わったら大人買いします!
面白くて可愛くて毎回キュン死にしそうです!
無料で読み続けて良いところで終わってしまったので、大人買いしてしまいました。
人は沢山失敗をして学んでいくんだなと心から思えます。
2話しか無いからさっぱりしています。今でもこんな事あるんだろうな…と田舎が無い私にはあまり縁のない話だけど、自分の意思を持って示して行くのは大変だけど大事なんだな、と思いました。
1人の男の思いがここまで熱く伝わってくるとは…本当に面白いお話でした。元々、先生の絵は好きで他の作品も見ていたのですが、このお話は本当に良かった!
他の方も書いていたように宮本さん素敵です!
1話完結ぽく読めるので読みやすいし、ダメ男達が本当にダメ過ぎて面白くて、女性の仕返しが面白くてスッキリします!
実際にダメ男達いそうだな…と思いながら楽しく読ませていただいています。
続きも気になるけど1話ごとに話が終わるの読みやすいです。
無料から一気に買えるところまで購入してしまった(笑)
まだ途中だけどこれこらの展開が楽しみです。
2人の純か感じもいい!
一気に30話読んでしまいました。他の方と同じように旦那にはイライラするけど、こういう夫は多いんだろうな…とも思う。
その中で自分の意思をしっかり持って頑張る主人公は素敵。ここまで覚悟できる人は凄いと思う。
ちょいちょい広告に出でいたので気になって購入しました。
まさに毒母でしたがフィクションが入りすぎかな?と思いました。
でも身近にいるんだろうな…とも思いました。面白かったけど、怖かったです。
フラッと立ち寄った感じで読んだのですが、続きが気になります。もし自分が…と思うときっとこんな感じなのかな?と思ったので考え深いです。
この先生の作品は他のも購入していますが、プロレスネタもあるのこと思い気になって購入しました。こちらも続きが気になってしまう作品です。
なまいきざかり。