素直じゃない。
グイグイだけど、S通り越して意地悪。思いが通じないことを苛立つのは分かるけど、ちょっとかわいそうすぎる。
何で隣にいる時には気づかないんだろね。離れて気づいたのに、気持ちをはっきり伝えない。やきもきしながら読んでます。
復讐?見返す?でもなかなかスッキリせず。でも、絵は綺麗だし、お話も好きなので無料分を読み進めています。
ずーっと甘〜い感じで行きます。モテ男を翻弄する可愛らしさは羨ましい限りです。2人とも照れながら好き好きしている。
彼氏かわいい。そして、ふたりの関係が読んでいて微笑ましい。穏やかに読むことができ、ほっこりしました。
うーん。思ってたより甘い関係じゃない。ただ、上司と部下が入れ替わっただけかな。もう少し無料分をよみすすめてみます。
何話か読んだるけど、溺愛=過保護なの?って思う。2人の関係は甘くは無い。恋愛に発展するまでがゆっくりなのかな?
年上のおじさまに恋する話はよくあるけど、逆のパターンは初めて読んだかも。幸せな恋してねって応援したくなる。
最初はよくある話かと思ったけど、いろいろな問題を乗り越えるたびに周囲の人々が変化していく。次はどうなるかと読みたくなる。
初めは痛々しい話が続くけど、だんだんと力になってくれる人も出てきたので安心して読み進められました。はやく幸せになって。
その品格に反抗を