ニャンサンさんの投稿一覧

二人の気持ちが通じ合ってヒロインの実家が没落するまでは面白いと思ったんだけど…。20話くらいからヒロインにイライラ…。まだ無料の途中だけどなかなか読み進められてない。

漫画ならではの設定、展開。まだ読み始めたばかりだけど漫画だからありなの?って感じ。おじいちゃんが孫娘をきけんにさらすようなことするのも?だしワンコ系猫カフェ店員がヤクザだったりそれが18歳って…。上海でオークションにかけられたり女のコの扱い悪くてちょっと…。

無料なので読み始めたんだけど…。高校生が弟の保育園の先生の家で家政婦、空き巣きっかけでそこに住み込み、大好きな先生のお兄さんを好きになり恋愛…。ちょっとづつありえないことのつみかさねがあり途中で止まってしまった。年の差恋愛、ハッピーエンドを楽しむにはいいのかな。

無料12話までですが。私がもう少し若ければキュンとしたかもしれない…。なんだろう親戚のおばさん目線になってしまう…。10歳差はまだいい…バツイチか…。22歳でまだまだこれから良縁ありそうなのにって…。12話ではヒロインの魅力を感じきれないからかな…。

タイトルがなんか面白そうと思い読み始めたけど無料の途中で止まってます。勇者と分かれてどんな人生と思えば、お見合いとか合コン。お見合い相手がなんかありそうだけど話が進まないというかヒロインのモテ自慢?これからどうなるという期待感が持てなかった。

無料が多いから読み始めたんだけどさいしょからよくわからない…。設定がわからないのか、ヒロインの性格がわかりにくいのか、結婚相手がなに考えてるのかわからないのか、読んでいても???となることが多くて話に入り込めない。

無料分の3話だけですが…。結婚詐欺にあって良い感じのオジサンに息子との結婚をすすめられて同居、結婚。ヒロインの考えのなさがツッコみたくなりました。結婚してから息子は嫌な奴だったけどきっとなんやかんやでハッピーエンドなんだろうなあ。

無料分まで読みました。猫カフェの店員にもらった飴で意識がなくなり気がつくと隣に女の子が…。その写真で脅されそのままいつかれる。まわりに相談しろとか色々ツッコみたくなる感じです。これから面白くなるのかな?

無料の途中ですが。彼氏が後輩と浮気、それをかばう上司…。よくあるはいり方なのかな?どこかでみた気がする…。ヒロインに共感できない、上司の態度も微妙な気がするいまいち入り込めない。

子供の頃からの憧れ?大好きだった人に大人になってから溺愛される。こてつはカッコイイって思ったけどヒロインが子供のまま?って感じがあまり好きになれなかったかな。無料分までは読んでみたけど続きはどうしようかなと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件