ずっとかわいい。無料分しか読んでませんが、ずっとかわいいです。癒される。ほんわかして可愛くて好きです。
かわいい。無料分読んだだけでも可愛くて、よかった。40話完結だから、課金してしまおうか悩んでるところです。
似たような内容の作品を他にも読んだことがありましたが、こっちの方が面白かったです。絵も綺麗で、読みやすかったです。
面白いです。過激な内容はあまり得意ではないのですが、これは笑いの要素が多くて面白いです。課金して読み進めようと思います。
無料分まで読みました。すごくいい感じです。主人公も課長も共感もてるし、絵も綺麗!来月から読んでみようと思います。
さりげなくかっこいい感じがすごくいいです。続きが気になります。このまま課金して読みたいなと思ってます。
好きな作者さんだったので、課金して読みました。面白いです。絵もかわいい。続きが気になります。早く読みたい。
秋穂くんがかっこよくてドキドキします。年下だけど頼りになる後輩はいいなあと思ってしまいます。このまま上手くいってほしい。
そうたがカッコよくて、ドキドキします。はるかちゃんも純粋で可愛くて、読んでいて応援したくなります。とりあえず無料でいけるとこまで読んでみます。
ドキドキしました。課金して一気に読んでしまいました。絵もキレイで読みやすいです。続きが早く読みたいです。
はにかむハニー