こわい…。
無料分だけよんだが、すでにちょっと怖い…。母親の愛情はいきつくところ変人の域なのだろうが、それが度をすぎるとやはり怖いです。続きがきになります。
タイトルから気になり読み始めました。誰のみにも起こる可能性があり、自分がその立場になったらどうしよう、、、とちょっと考えてしまいました。
謎の男性ですがその能力がきになります。現実的にあり得ないですが、もし、いたら、自分もお願いするかも。ちょっと怖いですが先が、気になります!
無料分だけしか読んでいませんが、第一話から面白くて続きが気になります!昔に何があったのだろ??これからの続きが楽しみです!
あんなに色々なアイテムを使うと見かけは変わるものか?!実在としてやっている人がいたらすごい。お話しの展開は気になるけどちょっと落ちが見えそう。
この漫画家さんの絵が好きで読み始めました。ただ絵の雰囲気が後のとはちょっと違うかも。お話しは良くある感じかな?漫画として読めばあるあるも楽しいと思います。
私の周りではきかないけど、色々なところで題材になるから、本当にある世界なんだろうな。どれも同じないようであってもやはら見たことのない世界だかついつい読んでしまう。
お話しとして良くある感じで、漫画として読み進めれば普通におもしろいかな。そんなに、盛り上がりや次の話が気になるところはないかも…。現実あり得ないので。
現実として全くあり得ない設定のお話し&主人公の女の子がちょっとおバカすぎる…。まんがと思ってよめばやめるかな…。あまりキュンキュンするポイントはない気がする…。
まいこさんは何をしても可愛いく、読んでいてほっこりします。ただ現実に自分の周りにいたら、ちょっと疲れるかも?!まんがの世界として読むには毎回楽しいです。
マザーパラサイト