のんびりしたいなさんの投稿一覧

こわおもしろい

タイトルと表紙の絵だけみると恋愛もので婚活なのかな?!と思っていたら、内容はもっとこわおもしろく?!予想とはちがいましたが、おもしろかったです!どんどん読んでみたいです。でも絵が苦手かも…。

本当にやってみてほしい

男性が妊娠するのはマンガだけの世界だけど、それ以外のところは本当にその通りで、妊婦の状況やダンナとのことはよくかけているとおもいます。現実でもぜひ、男性に妊娠を経験してもらいたい!

ゆっくりなかんじ?

タイトルが気になったのと絵が好きで読み始めました。無料分のすこししかまだ読んでいませんが一気に何か心をつかんでしまうような感じではなくゆっくりじわじわなのか?!このあときになります。

面白い!

死語の世界にあるお役所という設定がまずは面白いです。さらに、出てくる一人一人の生前の物語が奥深くすぐに読んでしまいました。人生ってほんと人の数ほど色々とあるんだなぁと。

すごくおもしろい

はじめはドジな研修医がどんどんせいちょうしていくとか、ドジなりに活躍するはなしかと思っていたらもっと奥が深く、しっかりとしたお話でした。この先が気になります!

王道だけど、、、

王道のストーリーだけどお話も絵も好きで、つい読み進めてしまいました。現実はそんな会って間もない人との結婚なんてこんなに上手く行かないだろうけど、そこは漫画として楽しくよめました!

おもしろいです!

はじめは絵がいかにもなのであまり期待せずで読み始めましたが元気で前向きな主人公と病気のはなしも詳しくかかれており、よむうちに楽しみになりました。思ったよりも読みごたえあります。

ちょっとこわいけど、、

見えない世界のことなので、ちょっとお話しがこわいですがきになります!ゆびわこ件とか読んでしまうと、本当にあるのだろうなぁと思います!タイトルのどすこい、が気に入りました!

なにしても、かわいい

まいこさんは何をしても可愛いく、読んでいてほっこりします。ただ現実に自分の周りにいたら、ちょっと疲れるかも?!まんがの世界として読むには毎回楽しいです。

よくある?!

よくある設定かな?!でもはじめの方の元カレがちょっとひどすぎて、これ一緒にいるときに何かを感じなかったのかな??とちょっとおはなしが荒く見えました。序盤だからこんなもんなかな?!