あああ!!!!2巻読みたい!!
一巻まで無料でよませて貰いました!
泣けるし笑えるし続きが気になりすぎる。お父さんは可愛いしお母さんはやっぱり母であり奥さんでありしっかりしてるなぁ…来月ポイント貯めてまた続き読みます。
一巻まで無料でよませて貰いました!
可愛いタッチの絵が少し黒い世界も柔らかく表現できていていつのまにかメチャクチャ課金してました。笑
続きが気になります。
展開が読めてしまいあまり私とは相性が合わなかったかもしれません。絵は可愛いので今後の作品に期待します!
展開がいちいち気になる終わり方!!!雰囲気もいいバーで現実にあったら絶対立ち寄りたいし通い詰める自信がある、、
絵が可愛くてみはじめました。
主人公が可愛い。まだ途中までしか見れてないのでこれからが楽しみです!!
洞察力、考察力、がすごい。
何もかもにおいてスカッと納得させてくれる。
パートナー、ずっと付き合ってくであろう友達には絶対おすすめしている作品す。
次の展開はー!?となりますが、男性側も女性側も真面目で初々しい二人は可愛らしいです。笑
前半のテンポ感好きです。
しまさんの人柄で素敵な形で人を変えるのがなんともスカッとする作品。しまさんを応援してたらどんどん読み進めてしまってポイントがなくなってしまった😭笑←褒めてる
読みやすくて楽しいです
お母さんを応援したくなる、改めて感謝したくなる。ただ最初の娘と夫の余命宣告後の反応が興味ないにしても酷すぎないか…悲しくなりました…お母さん…人生楽しんでください!
面白いです!!現実にも飯田さんのような方いるなぁと、、、あと自分の友達に探偵職の友達がいるのでそういう視点からみてもおもしろかったです。
妻、小学生になる。