唯無さんの投稿一覧

フルカラーでとにかく絵がキレイ!
    最初は絵のキレイさに惹かれて読み初めたけど、読むほどにストーリーが面白くなっていって、複雑だけど読みごたえのある作品!
    エドナは女である事を隠してイーサンとして生きてきて、今度はイーサンだった事を隠して生きる事になって、壮絶な運命だと思う。
    イーライに出会って最初は警戒しあってた二人だけど、一緒にいるうちにお互いに信頼するようになっていって、本当の夫婦になれたと思う!
    後半の方は二人のレアなイチャイチャな部分も見れて良かった!

涙が出る

クロエの境遇に涙がでました。
    とくにジョセフと結婚させられてからは暴力などのヒドイ扱いを受けて、許せないと思いました。
    そんな中でアッシュに助けられ、よりいっそう綺麗になっていくクロエが素敵!
    しかも辛い目にあったのに、性格も良くて美人!
    アッシュもイケメンで、クロエを大切に思っていて素敵!
    クロエと子供のころ一緒にいた女の子はもしかしてアッシュ?!

カッコいい!

タイトルの通り、可愛いだけじゃなくて最高にカッコいい式守さん!
    女でも惚れてしまうカッコよさ!
    でも嫉妬したり女の子っぽい所も可愛くて、ギャップが萌💕
    泉くんの方が普段はヒロインっぽいけど、たまに見せる男らしさが良い!
    ずっと見てたい二人!

最高に素敵な幼なじみラブ❤️
    最初の方は二人の両片思いがもどかしくてじれったかったけど、無事に両思いになってからのラブラブ度がスゴイ!
    二人が可愛いくてキュンキュンする!
    萌と碧、それぞれの恋の行方も気になる!
    三組から目が離せない!

面白い!
    最初はキャラクターの絵があんまり好みじゃなかったけど、それを上回るくらいストーリーが面白くてハマりました!
    恋愛漫画だけど犬好きのツボも押さえてて、すごく良いです!
    キュンもあるし、登場する犬も可愛いし、好きです!

良いです!
    二人とも不器用で誤解されやすいけど、本当は思いやりのある優しい人。
    そんな二人が少しずつクラスの人達と打ち解けていって成長できて良かったです!
    デートで名前を呼ぶシーンがキュンとしました!

二人とも可愛い💕
    悪魔の試験に合格するために梅子に近付いたのに、気づけば梅子を好きになってたシオン。
    梅子は可愛いのに天然でちょっとずれてて、そこが良いです!
    お似合いの二人だと思います!

優しい世界!

コメディ要素があって話の展開も早くて読みやすい!
    只野くんは優しくて古見さんは可愛い!
    クラスのみんなも良い人達で、コミュ症を理解して前向きに捉えていて、すごく素敵な世界!

面白い!
    とにかくアーニャが可愛い!
    仕事の為に、父がスパイで母が殺し屋で子供がエスパーの偽物の家族になったけど、良い家族だと思う!
    笑えてたまにウルッとして、ハラハラする展開が好き!

この世界観スゴイ好き!
    主人公の二人がとにかく尊くて愛しい!
    冬月さんはクールだけどたまにちょっとズレてる所が可愛いくて、氷室くんは感情の変化が分かりやすくて可愛い!