唯無さんの投稿一覧

キュン!

面白いです!
    二人のやり取りがコントのようだけど、テンポが良くて読みやすいです。
    月は歩の事が好きなのにイジワルしちゃう所が可愛くてキュンとします!
    たまに天然小悪魔になる歩も良いです!

女性向けの漫画でミステリーものは珍しいと思ったけど、面白いです!
    あまりミステリーの話は読まない私でも作品に引き込まれました!
    ちょっと変わり者の整君だけど、たまに天然な所が良いです!

二人のやり取りがすごく好きです!
    高木さんのからかいのレパートリーがスゴイ!
    西片くんの反応が可愛いから、からかいたくなるのも分かる気がする!
    二人にはずっとこの関係性でいて欲しい!

絵が可愛くて好き!
    王道の幼なじみラブだけど、二人とも可愛くてキュンキュンする!
    本当は目が良いのに、好きな人に合わせてメガネしてるとか、スゴイ溺愛されてて良い!

幼なじみ同士の両片思い。
    良いです!
    和次は、千紗子が和優の事が好きだと勘違いしたまま結婚。
    でもお互いの気持ちを伝えあって、二人の恋が実って良かったです!

絵が可愛くて好きです!
    イヴの聖に対する独占欲はスゴイけど、可愛いから許せちゃう!
    武政さんは大人でカッコいいけど、個人的にはイヴが可愛くて好きです!

あざと可愛い男子、良いです!
    りずに近付く男子にはどんな手を使ってでも邪魔をするのがスゴイ!
    そこまでするほどりずの事が好きな颯太にキュンとしました!

可愛くて強い女の子、好きです!
    過去に辛い事があったのに、好きな事を諦めるよりも強くなろうと決めた蜜がカッコいい!
    熊谷君のギャップも可愛いです!

複雑な四角関係。
    妹の策略だったと気づいてからの拓海の猛アタックがスゴイ!
    二人の間で揺れ動くゆなの気持ちが分かる!
    隼斗の優しさが切ない。

マイペースな成瀬だけど、ストレートに思いを伝えてくれる所が良いです!
    由希はクールでポーカーフェイスだけど、たまに見せる照れた所が可愛い!