ミラージュ28さんの投稿一覧

早く早く!

らんちゃんの冒険ラブストーリーかなぁと思って読んでるんですが、ここまで来てもなかなか終わりが見えて来ません。らんちゃんと雅人様が、両想いなのは間違いないのですが、雅人様が素直でないし、らんちゃんが、初心なので、鈍いし、その上、登場人物が多く、しかも色んな悪意の邪魔がこれでもかと言うくらい飛び込んでくるので疲れてしまって…。
    一時、完結してから読もうと思ったんですが、なかなか終わりそうにないですね。
    とにかくらんちゃん、雅人様、頑張って!

大好きな作品。

大好きな作品で、モノクロ版は、最新まで読んでいます。内容は、同じでも、ワクワクしますねー。
    ただ、毎月の更新が、二話ずつなのでとてももどかしいです。
    この作品は、タイトルのように結婚した二人に次々に起こる事象に嫉妬や喧嘩その他諸々により結婚か離縁かと思い悩みながらも二人が本当の夫婦になっていくお話。
    早くハッピーエンドが見たいような、終わってほしくないような…。次の更新が待ち遠しい作品です。

引き込まれて〜!

面白いですね。ストーリーに引き込まれて、文庫にも見つけたので、もうハマってます。
    初めは、もう一方のコミックの方が猫猫ちゃんが可愛いので愛読してたのですが、配信がこちらの方が進んでたのでこちらを読むようになって今は、コチラばかりです。ストーリーもしっくりきます。文庫のストーリーも進んでるので気に入ってます。

別サイトで無料だけ読んだのですが、コレは止まりませんね。課金やむなしです〜笑
    まるで絵日記を読むような感覚。
    これだけ毎日一緒にいて、自分の気持ちに気がつかない二人が不思議です。周りは気がついてるのにね。付き合うまでの過程を楽しみたいと思います。

とっても良い!!!

久々にキュンキュンしました。最初は、なんとなく可愛い系だなぁと軽く購入したんですが、清野さんがカッコ良すぎて、由莉ちゃんもとっても可愛くて、一気読みです。
    上司の朝倉が不安材料ですね。清野さん、守ってね!