ミラージュ28さんの投稿一覧

難しいかな

35歳を取り上げるんですね。今の時代でも35歳は、婚期を逃してると見られるし、ほとんどもう結婚は無理みたいな扱いを受ける。中々、難しいのが現実…漫画の中では、頑張ってる独身たちに光をあてて幸せになってもらいたい。

面白そう

自身の経験から、お見合いで即断するのは滅多にないと思いますが(笑)、好条件ながらも無口で面白味が薄いお相手と前向きなヒロインに好感が持てます。タイトル画の様な甘い結婚になるのかこれからが楽しみです。

現代版シンデレラですね。きっと、ハッピーエンドだろうなーと思ってましたが、まさか、彼の目の前で変身する事になるとは思いませんでした〜笑。
    でも、正直な灰島さんらしい、種明かしでした。

面白いです

これは、原作とタイトルが違うので気がつきませんでした。
    原作を先に読みましたが、コミックの絵がきれいので、あまり違和感なかったです。
    こちらも読んでみようと思います。

切ないね

やっぱり歳の差、それもひと回りも年下というのは、ハードル高いです。年齢というのは、残酷でその時はお互い真剣でも、周りの目も気になるし、これが逆だと問題ないんだけど…。

面白そうです

何となく読み始めたら止まりませんでした。よくあるストーリーなんですが、クセある上司と色気のないヒロインに好感が持てます。仮の婚約が本物になると良いなーと思います。

呆れる

そもそもこの夫のどこが良くて結婚してのか?離婚届を突き出さ前に、慰謝料取りましょうよ!と思いましたが、それよりも兎に角一日も早く別れたいという事なんでしょうね。
    六話という短編で充分な内容でしたね。