私も同じく体重が40キロ増大で結婚サギと言われてるのでよく分かります(笑)!私の場合、健康にも関わるので本気でダイエットしないと!
私も添加物や農薬など気になる派で、なるだけ有機無農薬の物を購入しますがたまにはアメをあげるというか外食もアリにしています!
私もブスメシ大〜好き!体の為にはと分かってはいるんだけどヤメられない(笑)これでも主婦なので旦那と子供にはちゃんと料理して私はこっそりカップラーメン(笑)
まさかのテンマツだった。でも10年以上昔の彼氏の事言われても知ったこっちゃない!ほとんどの人が誰かのお古の旦那な訳だし!
ごもっとも!!泣く泣く仕事やめる人は多いよね!赤ちゃんの命か仕事かと聞かれると、やっぱり赤ちゃんの命をとる。
大女優さんが超ドケチの倹約家で畑仕事もしてるとは、ギャップがスゴい!これも下積みの10年間があったからなのか
働くお母さんの汗が臭いなんてバカにし過ぎで腹ただしい!子供は親の背中を見て育つっていうので心の優しい子に育ちますね!
いくらお金持ちでも考えて使って、いくらお金がないからといって卑屈にならずに生活して、身の丈にあった生活するのがイイかな!
そりゃ、友達なら同レベルの人の方が付き合いやすいけどそうもいかない!レベルが高い人相手だとヒガミ根性も出てくるだろうし!
働く女性にとったら、素晴らしい案件でしたが旦那が忙しくなった途端に家事がかんがえられなくなって、挙げ句に後輩に夫とられてるし。
ダイエット大作戦