kiKYoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19975位

ご都合主義!

異世界バンザイ!のイケメンしか出てこない、逆ハーレムが読みたい方にはオススメです。
    漫画を読んで乙女ゲーしているような感じです。
    ただひたすらイケメンにチヤホヤされたい、愛を囁いてほしい、そんな願望がある方にはオススメですが、主人公が紆余曲折して強くなっていく…みたいなものは皆無に近いので注意が必要かもです。

う〜ん?

初めはコメディ異世界系として楽しく読めていたのですが、謎のシリアスパートがあったり、イベントが起こるたびに現世の謎が増えたりと、正直微妙なラインかなと…。
    今出てる27話全部購入しましたが、伏線ばかりで謎が増えるばかり…。
    もっと主人公に生き生きしてほしいかなと思う作品だと思いました。

一気読みからの…

一気読みからの全話購入です。
    男性主人公が本当に初めはクズ過ぎて(笑)
    突然の心変わり(男性主人公の中では色々あったのかもですが)も、あまりそういった描写がなく「?」と読んでいてなりますが、主人公ちゃんがのんびりマイペースに躱していく姿が見ていてGJと思ってしまいます。

ちょっと悲しい…

何も知らない主人公と、全部知っちゃってる男主人公の温度差が何だか切なくなります。
    話が進むにつれて何も知らなかった主人公が色々と知ってしまい、それでも頑張ろうとする姿も何だか切ない…。
    恋の行方とかよりも、その切なさの方が画風も相まってか気になってしまいます。

ストーカーのストーカーw

普段クールビューティーな主人公が、まさかのストーカー!
    そして、更に主人公をストーカーする男主人公w
    GPSやら盗聴器やら、本格的なストーカー行為のオンパレードで吹きましたw
    ギャクよりのギャグで、恋愛要素はどこへ?とまだまだ展開が楽しみな作品です。

チートw

チートなんだけど、その生まれ方?育て方がチートじゃないw
    若返って子作りってw
    と、とんでも設定に吹きました!
    育ち方もユニーク!
    魔法の言葉「これぐらいじゃ一人前じゃない!」のスパルタ!
    そりゃ生まれた当時からこんな修行やってたらチート級に強くなりますってw

好み厳しすぎる(笑)

大神官様もお年頃なのね…(笑)とつい笑ってしまう条件で、主人公が大神官様のお嫁さん探しをしているのが面白いです。
    本命?の大神官様とは今の所なんの甘さもないですが、お供の方とは何やら…な雰囲気も次の展開が楽しみだなぁ〜と更新待ってます。

うーん…

主人公がポジティブで、心が清すぎる!
    あまりにも度をこしているので、笑いにならず男装している意味が分からなくなってきました。
    レビュー評価が高くて購入したのに、ちょっと好みではなかったです。

どうしよう…

無料分まで読み終えましたが、続きを購入するか悩んでいます。
    ストーリー自体はよくある転生モノ。
    でも、キャラがとても魅力的で、ラブコメ要素満載なので続きは気になります。
    ただ、カラーはあまり得意ではないので悩むところです。