kiKYoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19880位

読み進めていくと…

はじめは大量無料でよんでいたのですが、読み進めていくとなかなかにジワジワはまります。
    何と言うか、謎要素があったり、ヤンデレ要素があったりと色々と刺激的です。
    ただ、絵柄はあまり好きではないので★4にさせていただきました。

好み厳しすぎる(笑)

大神官様もお年頃なのね…(笑)とつい笑ってしまう条件で、主人公が大神官様のお嫁さん探しをしているのが面白いです。
    本命?の大神官様とは今の所なんの甘さもないですが、お供の方とは何やら…な雰囲気も次の展開が楽しみだなぁ〜と更新待ってます。

先が気になる!

タイトルとジャケ、試し読みで面白そう!と直感し購入。
    タイトルにある「ストーカー」にはまだなっておりませんが、明るい主人公にほだされて恋に落ちるのも時間の問題なのだろな〜、早くストーカー展開きて!と続きが待ち遠しいです。

社会は広い!

色んなケースがあって子供から虐待もどきをうけてる大人がいるんだなぁと社会勉強になります。
    話自体は救われるケースもあれば、救われないケースもありますが、ケース全てにおいて社会勉強になり視野が広がります!

サバサバ感が良い!

現在配信されている分は読みましたが、主人公が99回も断罪されているのに明るくてとても好感がもてます!
    100度目の人生ではチート?能力も芽生え、こらからどんとん自分の人生を好きに生きて周りを振り回して欲しいです〜.

奇妙!

文句無しで面白い!
    ミステリーが好きな方にはぜひオススメしたい作品です。
    なぜ会社のレクリエーションで登山になったのか、猿は一体何者なのか…目的は…?など色々と推察しながら読み込んでしまいます!

うーん…

主人公がポジティブで、心が清すぎる!
    あまりにも度をこしているので、笑いにならず男装している意味が分からなくなってきました。
    レビュー評価が高くて購入したのに、ちょっと好みではなかったです。

アニメが先です。

先にアニメを見ていて、めちゃコミで漫画を見つけたので読んでいましたがやっぱり最高です!
    主人公のクズっぷりやパーティーメンバーの軽率さやおっちょこちょいなところがすごく魅力的です!

どうしよう…

無料分まで読み終えましたが、続きを購入するか悩んでいます。
    ストーリー自体はよくある転生モノ。
    でも、キャラがとても魅力的で、ラブコメ要素満載なので続きは気になります。
    ただ、カラーはあまり得意ではないので悩むところです。

無料文読んでしまいました!

すごく続きが気になる漫画です!
    無料文を読み続けた後、ポイント消化してでも読みたい漫画だと思います!!
    主人公がどうなるのか龍の子がどうなるのかすごく楽しみな漫画です★