登場人物の女の子達がとてもかわいいです。キャラクターがそれぞれ魅力的に描かれている。シリアスな話でもありますが、恋愛模様が気になる!
たくさん無料で読めるのがありがたいです。おもしろくて無料終わっても課金して読みました。ヒロインがちゃんと報われていくのが良いです。
お試しで読んでみましたがおもしろかったです。40って大人のようでまだまだ悩むし恋も仕事も頑張りどきよね。課金して読んでみようと思います。
おいしいごはんがたくさん出てきます。誰かと一緒に食べるからおいしいんだろうなと思わせてくれるすてきな作品です。
いろいろな朝ごはんのお店が出てきて実際に行きたくなります。完結しちゃったのが残念。元気が出る漫画です。
マキヒロチ先生の作品は好きでよく読んでいます。この作品は街に焦点を当てていて住んでみたいな行っでみたいなという気持ちになります。
無料で3話まで見たのですがこれから二人はどうなっていくのか、おもしろくて続きが気になるので、課金しようと思います。
絵も綺麗でかわいいし、どんどんおもしろくシリアスな展開になっていきます。続きが気になる漫画の一つです。
私も違うジャンルですが舞台好きです?観ていると自分も2.5次元にハマってみたいという気持ちになりました笑
読めば読むほどおもしろくなってきます。
普通のミステリーの主人公とはちょっと違う雰囲気の整くん。ドラマ化もしたしますます楽しみです?
【推しの子】