タイトルどおり
まさにタイトルどおりに幼馴染の2人の恋愛なので、幼なじみ、拗らせ、溺愛、イケメン、この辺が好きな方は楽しめると思います。
騎士団長がかっこいいなと思い、読み始めました。身請けとか人身売買?ちょっと気になる要素はありつつファンタジーなので、これはこれでよいと思います。
やっぱり、画力が気になる。好みだとは思いますが、社会人?仕事できる系?とちょっと見えない気がします。ストーリーはわりと好きな内容です。
イケメンの幼なじみ、いきなり高校生の男女の同棲、許可無しの強引なキスなどなど少女漫画に出てくる展開ですが、かわいいなぁと思いながら楽しめると思います。
タイトルにつられて読みはじめました。上司と部下の関係からどうなるのか楽しみです。タイトルほどではないのかな、まだ読んでみます。
絵がキレイです。婚活で振られた後にいきなり、10歳下の幼なじみからプロポーズ。一体どうなるのか、気になります。
中学時代冴えなかった男女が10数年後に同窓会で再会。見た目は劇的に変化したものの中身は変わらず?これからの展開がどうなるのかな。
絵がきれいでお試しだけ読みました。男の子が主人公、幼馴染みの三人が数年後再会。男の子二人が取り合う展開、甘めです。
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~