シンデレラ気分
読み進めていくと、シンデレラ気分をたっぷり味わえます!!いい子すぎてピュアなところもかわいいし、ヤキモチ妬く場面も良き。
122043位 ?
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ありえない設定なんだけど、いつの間にかハマってしまってて、続きが気になりすぎるー。絵もかわいくて好きです。
2人とも本当にかわいくて、読み進めていくのがとても楽しいです。キュンキュンするシーンも多めなので、そこもよき。
もうマジで可愛すぎる、ふたりとも!!素直だから、キュンキュンする場面も多いし、読んでると幸せ気分に浸れます。
高校生のこのキュンキュンする感じの物語。毎日楽しく見させてもらってます。でも、展開がゆっくりめなので、読みながらヤキモキしてしまう部分はあるかな。いつも続きが気になってしまいます。
純粋な恋愛マンガで、そこまでドロドロした嫌すぎる展開や苦しい展開が長く続かない流れがちょうどいいバランスで。すぐに幸せな気分にもひたれる。読んでて楽しい。キュン多め。
高校生の恋愛ってこんな感じかァーなんて、初々しく思いながら読み進めてました。とりあえず無料分は全部読みました。次から次にワクワクするので、毎日楽しかったです。
自分がこんなにハマってしまうとは、本当にびっくりです。そのくらいドキドキワクワクするマンガで、読み進めていくのがとても楽しい話です。
-50kgのシンデレラ