なんとも微妙
おもしろいのは間違いないし、その都度二話で完結してくれるのもありがたいけど、全然スッキリしない回ももちろんあるし、主人公たちの人間性にうーん…なところもある。深夜のダメ恋図鑑的な構成だけど、二番煎じって感じ。どっちが先なんだろ?
絵はほんとにチープで、最近あるあるのインスタ漫画って感じです。
正直、荷物の下りはイマイチどういうことかわからず、最後の方まで読んで初めて意味がわかりました。状況描写がうまくありません。
シンプルな絵のタッチでサクサク読めます。
ただ、名前が馴染みなさすぎて覚えられない…笑
続き気になります!
なんだろう、あり得なさすぎる…
マンションそのまま浮気男に持ってかれるとか、いくらなんでもあり得ない不幸すぎて、物語に没頭できない。
池山田先生あるあるだけど、読者を裏切る結末を描こうという意図が見て取れて、逆に結末を簡単に予測できます。笑
いやまあ、おもしろいんですけどね!!
御涙頂戴系だけど、イマイチ刺さらなかったのは、ヒロインの性格が無理だからかな。
結末も、最終話まで追ったことを後悔した。
これは、みなみかなん作の中ではあまり個人的には刺さらなかった作品。非現実的すぎる。キャラの性格も好かない
加害者が救われる展開もアリだとは思うけど、、、
まあ漫画の中くらいハッピーエンドでもいいのかなぁ。。ありえないけど
「はんだくん」を先に知って、こっちにきました。これ、ドラマもやってるんですね。はんだくんのお父さんの物語、面白いのか?と思いつつ…
最初の勢いを鑑みると、最後ちょっと失速した感はあったけど、さくっと終わって引き延ばしなかったのはよかったかな
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~