懐かしい
ちゃおっこでした。みーんな単行本もグッズも持ってて、厳しくて勝ってもらえなかった私はいつも羨ましくて見てたなぁ…
大人が読む作品としては、ちょっとな部分はあるけど、懐かしさ補正で面白いです!
近所のお好み焼き屋さんに置いてて初めて読んだのは小学生の時。全く意味も分からず読んでたけど、悪いことしてる気分だった笑
池山田先生の作品は、正直言って女性キャラがなかなか好きになれんけど、なのについ読んでしまう中毒性がある。
ふしぎ遊戯メインの美朱よりもこっちのヒロインの方が好きだった。なにせ、ちゃんと戦えるヒロイン。散り際も何もかも完璧だった
懐かしすぎる!中学生の頃こっそり読んでて、悪いことしてるような気持ちになってた…ありがちなシンデレラストーリーだけど!
食糧人類、続編出てたの?!?!って興奮して読み始めました…!確かに、俺たちの戦いは始まったばかりだ!みたいな終わり方だったしなぁ
放射線技師に焦点当てた漫画は初めてで、新鮮でした。キャラクターデザインも良くて、サクサク読めました。
ほんっっっとに胸糞悪いし、子どもが絡むシーンなんてとても直視できないです。けれど、一応ちゃんと、基本的に悪は成敗されます。それでも清算出来ないレベルの胸糞ですが
ありがちと言えばありがちな漫画だけど、めちゃくちゃおもしろいです!
奥さんがすごい普通なんだけど、先まで読めば馴れ初め知れるのかな?
絵がすごく可愛くて、レンカノのヒロインもそこそこ推せるタイプの女の子だけど、途中からちょっとダラダラし始めて読むのやめてしまった
極上!!めちゃモテ委員長