なるほど
海外の弁護士ドラマ。裁判に勝っても、幸せには、なれなかったり。弁護士って、ドラマでは、正義の味方だけど。コレが、リアルかも。
怖いけど、ついつい読んでしまいます。ホームレスなのに、スーツに車の主人公の過去も気になりますが。脳に穴あけて、不思議なものが見えてしまうとか、続き気になります。
学生時代に好きだった作者さん。最近、ドラマ化されたことから、久しぶりに他の作品もよみたくなって。一気に読みました。まるで、映画のよう。壮大なスケール。素晴らしい。
リアルにわかる。結婚、出産、仕事、介護、女な幸せ?とにかく、ささることばかり。続きが気になります。主人公が真面目でひたむきだから応援したくなります
最初のネコちゃんのくだりはとにかく悲しかった。動物の命も大切な命だし。人間の身勝手な飼い方をしていると、考えさせられる
シティハンターのキャラクターが、主人公になってる、すごい。嬉しい。そのうち、りようとか、かおりとかででくるのかなあ。楽しみ。
浪費家の主人公と、ドケチ彼氏さん。わたしも、だらしないタイプなので、わかります。主人公と共に学びたいです、
旦那さんともやもやしても、子供のこと、家族のこと考えると我慢のするしかなくて。でも、ずっともやもやして過ごしてて。母だって恋したい。わかる。
あれ?あれ?と思う感じで。どういうこと?
謎が多くって???絵は綺麗だし、女の子は、かわいいし、頑張ってほしい。
彼女には、誠意がないとこが、うーん、だけど恋って、いきなりですよね。まだまだ主人公がこれから成長すると願いつつ、続き読みたいです。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~