ゆんぬんぬんさんの投稿一覧

おもしろかった!本編で初めは全然共感出来なかった華ちゃん。話が進むにつれて物事を俯瞰してみていたり、自分を客観視出来る子なんだなと思っていたけれど。今はか弱く賢く可愛く、強い女の子でとっても好き!

まだ途中までですが、ストーリーや心理描写をとても丁寧に考えられているお話です。エドナの優しさと偏りのない配慮、聡明さに心を打たれます。

無料ぶんのみです。まず絵が透明感があって優しいタッチで好みです。30目前で仕事も恋も順調そうに見えるけれど、何だか心が動かない、凄くリアルに書かれていて突き刺さる気がしました。これから楽しみです。

話的にないだろーと思いつつ、読み始めると意外と面白い!歳を重ねると恋愛に色々な事情や感情をひっつけて億劫になったりしますが、この女の子みたいにシンプルでいいのかも!と明るい気持ちになります。

無料分だけ。地味で目立った事も大きな事もしない、動かない、けど少しだけの変化を求めて夢を膨らませてみたり。楽しそうな様子が可愛いです。

緩い雰囲気に的確なツッコミで気楽に読めますが、油断していると優しさにホロッと感動させられます。テーマ通り、愛を感じる癒しの作品です。

ずっと大好き!初期の話が無料で読めたので久しぶりに読みました。何度も読んでいるエピソードなのに色褪せない魅力がありますね。

こっそり整形して、美女になって大逆襲!みたいなスッキリ系ではありません。そこが好きです。天然美男美女の登場人物が素直で性格よく、それでもそれぞれ悩みを持っていて、主人公も見た目をよくしてから自分の本質と向き合って悩んだり考えたりして。リアルで丁寧に書かれていると思います。お直しは夢がありますけれど、だからこそ自分の心を強く磨いていかないといけないですよね。

絵がとても綺麗で引き込まれます。時代や環境に負けず、手に職をもって自立した主人公が力強く、時にチャーミングに描かれているのでとても面白いです。