ぬによさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

とにかく幸せになってほしい。虐げられても、
    逃げ出しても、知恵を使って最後は笑う立場になってほしい。身分を隠して拾われたけど、ハッピーエンドになってほしいから元の身分に戻ってほしいなぁ

お琴はわかりゃん

ネタバレ レビューを表示する

お琴は、わかりませんが、描写から迫力が伝わる想像できる。個々のドラマが濃いくて、思春期の心の揺らぎから失敗を自信に繋げた体育会系に見える琴部。読むとハマる人多いと思う。生きていればもがきながら前に進むのみは、みな同じだから。

うらやましい

ネタバレ レビューを表示する

こんな感じで愛されるのは、漫画だけだろうなぁ
    ハッピーエンドなのはわかるけど、ついつい読んでしまう。
    周りの使用人のキャラも可愛らしくて、全体的に評価がたかいのも納得

無料も

ネタバレ レビューを表示する

気になってついつい読み続けてしまいました。

意地悪されるのは、意地悪するものにない純真、能力、愛される真の可愛らしさがあるから、
    相手にとっては憎たらしいのでしょう。

絵も話が進むにつれて、可愛いくなってます。
    やっと完結かぁ

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

お話事態今後の展開が読めるんだけど、
    ついつい読んじゃって待ち遠しい
    好きにならないとブレーキかけると暗示になって好きになっちゃうんだね。ハッピーエンドだな

今後どうなるのか

絵のタッチはあまり好みではありません。ただ読みいってしまう。それは、話の展開が読めるようで読めないから、、、芯がある女性は素敵だなとおもうのでついつい読んでしまう。不思議な話

じわじわ来ます

ネタバレ レビューを表示する

話の流れは、トントン行くのに、結ばれたら離れないといけない!有りがちな問題が浮上、それをどう乗り越えるか?!的なお話ですが、こうなるだろうと予想ができても課金してしまう笑

いがいな

ネタバレ レビューを表示する

兎に角、どんどん読みたくなる話、
    どっちに転ぶの??と思ってたら、
    そっち?!おねー口調でも異性いけるんかい!両方なの?!偏見はないけど。コンプレックスの補いになるのかな?愛しさを感じるんだろうなと。
    人間味溢れて好きな漫画です。

いいとは思う

アオハルだと思う!学生時代を思い出す!
    こんなに素直なボーイがいるの?!と思うくらい、素直にぶつかってくる!キャンとする!だが!110ポイント、90ポイント、二度見してしまう!たかっ!

若君!

ネタバレ レビューを表示する

若君がイケメン!しかも外も中も男前。

ゆいは、ぶちゃいくだけど、性格が可愛いし真っ直ぐ!いい両親に育てられたんだろうなと思う。

真面目な話、日本の歴史、私達のご先祖様方が、命を全うしたお陰で、今の日本があり、不自由中生活ができていることに、改めて感謝できるお話です。

それにしても、若君!イケメン