t.t.t.t.aaさんの投稿一覧

他の作品同様、主人公のキャラが濃い。そして似たようなキャラで面白いけど新鮮味にかける。相手も大体言葉数の少ない男性で似た感じ。

絵が綺麗

絵が綺麗で登場人物も美男美女です。ただ、急展開すぎて入り込めなかった。無料分のみだったので読み進めたら面白いかも?

面白いけれど、ストーリーの設定が非現実すぎて、また、普通の恋は無理なんじゃ。。。と思ってみてしまう。

最初は

無料分が多かったので読みました。最初は絵も苦手な感じで読見続けるか迷いましたが、段々と面白くなってきました。ただ、内容は韓ドラにあるようなよくある内容です。

じわじわ

表紙だけでは昔の漫画風にしか見えませんでしたが、奥の深い話でした。人の価値は見た目や環境に左右される事が多いですが、自分らしくありのままで生活しようとする主人公に勇気をもらった気がします。

こんなに良い人なのに

こんなに良い人なのにどうして離婚したの!?と思えるほど良い人。それに比べて大丈夫かな?と思えるほどの奥様。でも、無いところを補ていて見ていてほっこりする。

新しい

表紙の2人のお話かと思いきや、社内の人間同士の恋愛模様がいくつもありびっくりしました。話が急に飛ぶのですが、伏線回収の様に話が上手くまとまり新しい感覚で読んでいます。

どこで知り合ったのか

浮気カップルが原因でいじめられる事になり、その後救世主が現れよかったーと思っていました。が、救世主は彼女に恨みがあるようで。続きが気になります!

漫画ならでは

主人公が家出をした先は、公園で出会った知らない人のお家。しかもルームシェアでイケメン揃い。まさかの大家は父親と知り合い?で謎だらけで続きが楽しみです。

無料分だけ

評価が高かったので読んでみました。最初はこんな事に普通なる?って感じで無料分だけで終わろうと決めていましたが、急展開になり続きが読みたくなりました。