短編
短編と知らずに無料分だ気読みました。短編といえども内容が濃く絵も綺麗で読み応えがありました。おすすめです。
その後のエピソードなど盛りだくさんで嬉しい!!!壱成が可愛い!!!ただ、ポイントが高すぎるのが。。。
他の作品からこの作品に辿り着きました。絵は綺麗だしストーリーも面白いです。今後の展開が楽しみです!!!
無料分が多かったので読み始めました。漫画ならではのストーリーでしたが、のめり込むようにはまっていまきました。
無料分が多いのでおすすめに出てきていたけれど、表紙やタイトルから面白くなさそう判断し、読んでいませんでした。しかし、読んでみたらたけおをはじめ登場人物に癒されました。
絵は綺麗だしストーリーも面白い。険悪だった2人が何故が急接近しどんどん面白くなってきました。他の作品も読んでみようと思います。
こんな出会いある!?というくらい羨ましいストーリー。しかも年下に溺愛されているとか憧れます!!!面白い
昔の作品だと思えないくらい絵も綺麗だし、ストーリーも現在でも話題になる内容だったので読みやすかったです。
女の子が苦手で話すのも恥ずかしすぎて怒って言ってしまう転校生の男の子とその秘密を知ってしまった女の子のお話。恥ずかしがり屋なだけで行動は大胆すぎてギャップが凄いです。
無料分が多かったので読み始めました!面白いけれど、昔の作品だからなのか絵が少し見にくい感じがします。
ほてりほてってファーストキス