絵がきれい
絵がきれいで主人公もカッコいいけれど、話の展開がよくわからない。。。無料分がもう少しあるとよかったです。
元々見ていた漫画がフルカラーになると違和感が生じるのですが、この漫画に関してはカラーの方が良いです!!
おすすめに出て来て無料分読んでみましたが、絵が綺麗!そして、イケメンなのに純粋な主人公が可愛すぎ!!続きが楽しみです!
お嫁くんからこちらを見ましたが、内容が全然違いすぎてびっくり!!しかし、意外な展開すぎてこちらも面白い!!
こんなに変われるのかな?ってくらい過去の自分を変え、そんな自分と同じ境遇の彼と久しぶりの再会。これからの展開が楽しみです。
最初はゲームの話がよくわからなさすぎて展開がいまいちよくわからなかったけど、山田くんの変化が楽しみになってきた。
怪しい人かと思いきや、ずーっと一途な青年。相手は拒否しつつも同居生活をしたりと不思議な関係性。話の展開が面白い。
話の内容は面白いはずなのに、男性不信の彼女の笑う顔が怖すぎて話が入ってこない。。。せっかく絵も綺麗なのに。。。読み続ければ慣れるかもしれませんが💦
無料分だけ読んでみるとだんだんと先生の魅力にハマるハマる。決してカッコ良くはないのに可愛さにはまってしまう。
2人のその後が見られてよかったです。元のお話も全部無料で読めたのでとてもお得な漫画だったと思います。
ニセモノ女王様と下僕