うん
不倫の話です。
漫画なので綺麗には見えますが、どんな形でも不倫は不倫なので肯定は出来ません。
けど、家族のために頑張ってても女捨ててるとかうちの嫁もなぁとか言われる描写を見ると主人公を応援したくなるかも。
けど、一番嫌なのは嫁を綺麗にするため誘惑してくれと促すけど、本当に変わり始める姿に焦り出す旦那かな。
不倫の話です。
私も家庭教師してもらいたい。
って年甲斐もなく思ってしまいました笑
まじで片桐かっこいい‼︎
高校生からみたら大学生なんて大人だよね、憧れちゃうよね。
足にすがりつくのは無理だけど笑
本当かっこよくてキュンキュンした笑
これはヤバい
他の作品は単行本買うくらい好きなんですけど、この作品は初めて見ました。
一言で言うとめちゃくちゃ泣けます。
失明もしてない、子供も旦那も元気こんなことが本当に幸せなんだなーって改めて思いました。
面白いです。
物語は里見八犬伝の転生の話笑
そしてまさかの八犬士がアイドルになってます笑
当然桜小路先生が描く男性のためビジュアルはアイドル問題なし‼︎
続きが気になりますね
もうずーっと作者さんのファンです。
この作品はライフってなってるので続編かな?と思い手に取ったのがきっかけです。
これまた妹を殺された主人公が犯人に罰を下すため警官になった話で重い。
犯人は凄く綺麗な顔してて犯人とは信じられない。
ちょっと残酷な描写があるので苦手じゃない方は是非読んでみてください。
表紙の絵が好みで読み始めたらハマっちゃった‼︎
つか、なまいきざかりの作者さんなんですね‼︎
通りで好みのはず
嵐と栢のどっちもキャラがたってて可愛い
まだ途中ですが早く追いつきたい
久々になんか照れる作品きた‼︎笑
いやー8年彼氏いなかったら付き合い方忘れそうだよね笑
けど、いくら結婚が全てではないとは言えセフ レはどうなの?
なめてんの?
って思っちゃうけどイケメン年下とか私なら確実に流されてるね
絵が綺麗だから余計にドキドキしちゃう
続きがめっちゃ楽しみです
話も面白いし、絵も綺麗あまり言うことはないんだけどちょっとだけしつこい、くどいと思った(ラブリー変換とかかぁいいとか)
優介のラブリー変換もまりあのラブリー変換→みんな苦笑いの流れとかは物語の中で大切なのもわかってるんだけど、あざとい、わざとらしいが先に来て好きになれなかった
そして何より担任にもう少し痛い目を見てもらいたかった
スピンオフも見てきます
いやーいいね笑
いい意味で裏切られた
絵柄でほのぼの系かと思ったんだけど、重いw
確かに病って作品名にあるもんなーと気づいた時には花野井くんにハマりました笑
早く追いつくぞー
なんか悲しくなってくる笑
お前ほんっっっとにダメダメだなぁって笑
漫画で読んでたらダメさ加減に笑いつつも慰めたり世話焼きたいと思っちゃうけど友達とかだといらってきちゃうのかな笑
結構リアルで好き
ふれなばおちん