面白いです。
ゆかりお嬢様の天然っぷりもさることながら、黒星の変態性もかなりのもので、お嬢様偏愛ぶりが半端ないです。お嬢様の成長に今後の男性陣がどのように絡んでくるのか楽しみです。
ヒロインは伝説のキングオブザキング。今世では皇太子となったお相手と前世から縁のある関係で、このまま師弟愛を超えて恋愛感情に発展するといいなと思いました。
主人公の2人は前世恋人同士だったが、若くして2人同時に死んでしまう。同じ人生をループしている自覚のあるヒロインはもう一度ヴィンセントに会えると魔法学校に入るのを楽しみにしていた。でもヴィンセントは何も覚えてなくてガッカリのヒロインだが、大好きな彼がまだ死んでしまわないように、奮闘するのでありました。
国王陛下、公爵、王女とこれだけ並べると日本が舞台なんて思えないけど、ありえなくもない世界だなーと感じました。今はちょっと悲しい出来事が続いていますが、ハッピーエンドで終われば良いなと思っております。
異世界天才ものなんだけどシオリが痛々しい。現代だと大問題になるような差別問題がリアルであった。どうかこの先アレクと幸せになってほしいと願わずにいられません。
なんか無料分しか読んでませんがハマりそうな予感です。傷ついた人間って誰かに大事にされたり、保護者のように無性の愛に依存したくなったりしますよね。ヒロインさんの気持ちわかります。
ヒロインの穢れなき魂?にこちらも心が洗われるようです。まだ無料分しか読み進めてませんが、この先がたまらなく読みたいです。
レビューにも多いですけど、破滅前24時間からの復活劇が楽しいです。いろいろと過去にやらかしてますが、最後には自重してたところもあってこれからいろんな顔のヒロインが見られそうで楽しみです
愛姫さま幼少期から苦労の連続の中明るく賢く育って逞しい王者の風格を醸し出していきます。そして影のように付き添う薄星。2人の絆がすごく深くて時にお互いを傷つけながらも寄り添い生きていく様が健気で泣けます。
主人公は聖女として召喚されたはずが何故か一緒に来たもう1人聖女?を王子がお気に召されたもんで、自分の居場所を求めながら、魔力に目覚めて行くというストーリーです。
執事・黒星は傅かない