紅木蓮さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

義弟可愛い

ヒロインはひとかかわらずに生きていたのにモンスター義弟のおかげで、非日常の世界にはいることに。すごく懐かれて可愛いと思う反面戸惑い大きくこれからの展開に期待です。

純真なヒロイン

ヒロインを娶ったのは一癖ありそうな成り上がり事業家。訳ありの家庭に育った捻くれ者だ。一方でヒロインの方は背中のアザが原因で嫁にいけないところをみそめられて、最初はしょうがないと言う気持ちから少しづつ距離を縮めていく2人でありました。

死神様かっこよ

ヒロインさんはとても薄幸な生活を送っていたが、品があって心優しいいい子。死神様も最初こそ素っ気ないがヒロインの人となりがわかってくるとにわかに心開いてきます。先のことは分かりませんが、いい結末になるといいなと思います。

元気が出る

ヒロインは勢いのある子。なんでも一生懸命に生きています。たぶん弟君はヒロインに心底惚れてるっぽいのだけど、相手役はやっぱり王子様なこかな。これからの三角関係に期待します。

ヒール役が怖い

ヒロインは過去の過ちからうまく最悪の未来を回避できるよう知恵を絞って日々頑張って生きている。どうにもヒールの義理の妹は最悪に執念深いし、とってもホラーだ。ヒロインがまたはめられないか、ヒヤヒヤします。

賢い姫

自国のために自ら犠牲になりながらも、しっかりと先を見据えて行動する頼もしさ、王子様たちもヒロインに夢中になる理由が納得できます。

ヒロインが面白い

ヒロインの前世が魔王?なわけですが、純朴で何処かサイコパスっぽいところが、何をやっても可愛らしく見えてしまいます。きっとこんな子がそばにいると癒されるんでしょうね。

アデルがかわいい

純真でたぶん賢いお姫様。自分の役割をちゃんと理解して国のためのご結婚をしたのは立派だと思う。大好きなルイスのところに戻ってこれて良かったと思います。

面白いです。

毒耐性のあるヒロインが嫁ぎ先の家族からとても愛される?様子が伝わってきます。ストーリーが変わっていて、今後どのようなエピソードで愛されキャラになるのか気になります。

律儀な人

鶴の恩返しのような、助けてもらったからお返しに大きく逞しく育った騎士様がヒロインに尽くしまくるストーリーのようですが、なかなか面白いです。