オモロ
男運が悪い女子ってその子に問題あることも多いんだけどこの主人公の女子は愛想が良すぎるだけで落ち度はない。女の私でもかわいいと重います
タイトルはたんできのと読むんですね。最初読めませんでした。絵が綺麗でストーリーも小説みたいで引き込まれました。
少女マンガにありがちな王道パターンきましたね。ありえない展開が次々と。だが、それがよい(笑)これからも楽しみです!
冴えない陰子ちゃんがキラキライケメン男子と恋に落ちるアプローチされる愛されるという妄想を漫画にしてくれてありがとう
私も主人公みたいに色々完璧で男女から憧れられる存在になりたいものっです。中々難しいだろうけどそんな人になるのは
でたー!恋空!ガッキーと今は亡き春馬君で映画化されたのも好きでした。漫画はさらにドロドロで悲しいけど読んじゃいますね
この漫画が指示されてるとい言うことはこんなにもクズ夫がいるわけか。クズ夫だけでなく結局感謝と思いやりとコミニュケーションが足りないんだよね。
みわタンうざー。きらーいだったんですが読み進むるうちになぜか賢くなってるし出来るキャラに変わっていき今では好きです(笑)
絵がそんなに好みじゃなかったけど作品としてよくえががれていてとても考えさせられて引き込まれる作品です。
へたなその辺のホラー映画よりこわいです。ななこて誰やねん!思わず私なら頭叩いてしまいそうです。ほんとに嫌
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。