きゅんきゅんします!かっこいいしかわいいし。親の再婚で兄妹になるっていうのはよくある話だけどやっぱりはまっちゃいます!
とってもきゅんきゅんします!最初は高校生の恋愛だから無料分だけかなーと思っていたらどんどん読んでしまった!
遺伝子結婚なんて最初は社長が冷めすぎてて好きでもないのにイヤだなーと思ったけどだんだんお互いに好きになっていくのいいですね!
なんだかとっても素敵です。お見合い婚だからお互い気持ちがないと思っててなかなか進まないけど気持ちを伝えあえてよかった!続きが気になります!
お兄ちゃんのお友達がイケメンで溺愛なんて羨ましい!彼女も素直だしいい子。こんな高校生活したかったなぁと思いながら読んでます。
次期社長にヘッドハンティングされて告白されて溺愛されて。うまくいき過ぎてて何かあるんじゃないかと疑ってしまいます(笑)
ほんわかしててきゅんきゅんしててとってもいいお話です。カッコいい大人の彼氏憧れるなー。続きが楽しみです。
両思いになったところまで読みました。この後も新たな展開があるんでしょうか。せっかく結ばれたから変な感じにならないといいなー。幸せを願います!
お嬢様だけど複雑な家庭で辛い思いをしてきたから彼と結婚して幸せになってほしい!このあと色々あるんだろうけど楽しく読みたい!
最後まで読みました。ハッピーエンドだけどなんだかあっさり終わっちゃいました。もっと盛り上がるとよかったかなぁ。
キスで起こして。