無料配信だったので読んだら面白かったので課金して読みたいと思います。まず絵がかなり好みで話の先が予想が出来なくて気になってしまいました。
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。でもすぐに飽きる内容だったら課金はしないと思います。
1話無料配信分だけは読んでみたいと思い読んだら面白くて続きが気になっています。課金して読みたいと思っています
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。でも無料配信分だけは読んでみたいと思うけど課金して読んでみたいと思うけど考え中ですかね。
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。家族に味方がいない孤独感はかなり心が辛くなりそうですね。幸せが届くことを願ってます。
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。でも無料配信分だけは読んでみたいと思うけど課金して読むかは考え中ですかね。
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。無料配信を読み終わるまでは課金して読むかは考え中ですかね。
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。無料配信の話を読んでから課金して読むかは考え中ですかね。
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。転生したら系が好きだからマンガで読みたいと思います。
転生したら美少女?になってて面白いです。それで腹黒王子に気に入られて波乱の展開が始まりそうな感じなのかな?
はじまりは突然のキスから~運命の糸を繋ぐ白龍~