始めは気の強い女のコの話でしっかりしてるのかな?と思ったけど、流されまくりで共感はできなかったです。
設定年齢よりかなり若い気がする。読んでいて、主人公の気持ちにややイライラが募るときもあり。相手の男もなにやってんだかと思ってしまう
わかるけど、主人公が一途すぎて何だか脇役の男の子とくっついてほしいと思ってしまう…もう少し相手のこが腹黒くなければいいのだけど
主人公の性格にあまり共感できず、何となくモヤモヤしながら読みました。共感できたらはまりそうな話ですね
最低男の話で読んでいてイライラしました。何だかんだで、主人公が引け目に感じているのを逆手にとっている感じで嫌だな~
主人公の気持ちもわからんではないけれど、相手の人の気持ちの方が共感できる。なかなか話せない人には辛い話なのかなと思ったりしました
絵は綺麗。でも話の流れが早すぎてややついていけない感じがします。でも主人公はこだわりすぎている気がする
映画を先に見ました、何だか幼いような感じがしたけど、やはり高校生だとそうなるのかしら。何となくイラットすることもありました
絵は綺麗で好きな感じです。ただ主人公の思考回路がいまいち読めず。何だか話にのめり込めず共感もいまいちでした
題名に初夜とついていたので、その前の話かと思ったら…なかなか二人の間に進展がなく、無料版までは読みましたが、課金はしないかな
彼と恋なんて