転生ものはよく読みますが、ここまで主人公がハチャメチャなのは読んでいて好感が持てました。無料から先にはゆっくり読もうかなと
特に目立った話の内容ではなく、無料から先には読みませんでした。何となく話の流れがわかってしまうことと、主人公がお姫様っぽくない
主人公の性格が面白いくらい外れていて読んでいて爽快です。王子も中々よいキャラでキラキラしてるだけではないところがよいです
タイトル見てなんだこれ、と思ったけど、内容は意外とまともで読んでいて楽しい感じでした。無料までしかまだ読んでませんが…
確かに分かるけど、主人公のキャラ設定がいまいち共感できずです。こういうタイプの子はあまりまわりにいないから余計にやきもきする
主人公が今をいきる感じの女性で共感できる。そして、気づけばこんな年!となっているのも分かる。共感しまくりの漫画です
無料までしか読めてませんが、これからどのように主人公が戦っていくのかそれを読めるのが楽しみです。子供をなんとしてでも守ってほしい
はじめはシンデレラストーリー?!ってワクワクしたけど、段々相手の人がらがあまり好きではなく…主人公は良かったんですけどね…
画は好きなんですが、何だか主人公の流される性格が微妙で…感情移入はなかなかできない…周りの人たちの性格の方が好きです
読んでいてこちらも癒されるような感覚になるこの不思議さ。主人公が可愛らしくてよんでいてホッコリします
異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います