任侠者の話はあまり好きではなかったのですが、この主人公の女子高生が中々いい女っぷりで、そして彼は少し狂ってる感じでもきちんと周りを見えてるところがすごい
中々二人の掛け合いが読んでいて楽しかったです。なんとなく合いそうで合わない感覚も読んでいてワクワクしました
ヒロインの賢さが際立つ話だと思います。ヒロインも然ることながらその母上がまた綺麗だし賢そう。母子がどう切り開いていくか気になります
絵はそれほど好きではないけど、皆さんの評価が高かったので読み始めてみました!たしかにコミュ障害っぽいけど、ヒロインの頑張りで改善しそう
魔女さんもとても可愛らしく大人とは思えないほど。男の子の性格が落ち着きすぎててとても読んでいてはほっこりしました。
話の流れ的には定番感はあります。とりあえず絵が綺麗、そして主人公が健気からの吹っ切れ具合が好ましいです
主人公の対応といい、女王様の態度といいお互いの思惑があるとはいえ面白いです。恋愛モノ好きの私でも読み進みました!
まず絵が綺麗です!そして主人公が格好良い!!女なのに男勝りなのに美人設定はよくありますが、女っ気ゼロなのも良い
読んてるだけで嫌気が差すような旦那。でも現実にいると聞いているので、漫画として捉えられない。本当に苦しむお母さんを見てられない
絵がとても綺麗で気に入って読み始めました!読んでいてロザリンの商人気質と計算高さがとても好きです!皇太子も結構いいかも
来世は他人がいい