絵もきれいだし話も面白いけど、香月さんがキョドりすぎ。何だか読んでて主人公の鈍感ぶりにも??となりまして途中で断念
何だか話の流れが遡ったりして混乱しました。絵はきれいですがもう少し二人の関係を細かく書いてくれたラナーと思いました
主人公の相手としては遊びまくっている男の子でも弱いぐらいかもしれないですね。主人公のフェチ具合が面白い
村井くんのしょっばなのイメージからの抜きに出る行動力に面白さを感じて読み始めました。先生も中々面白い。この先どうなることやらと思いながら読んでしまいます
切実に欲を書いてるのかなと思ったらそれなりの恋愛に発展して始めはもうすぐに止めようかなと思いましたが、結局読んでました
絵はそれほど好きではないけれど、主人公の真っ直ぐさと、皇帝陛下のデレぶりと王子の変態ぶりが中々…話が面白いです
絵がきれいで広告で面白そうだと読み始めました!ありがちな話だけど読んでいてすれ違いやら勘違いやら面白いです
この作者さんはずっと好きで最近の絵はもっと好きになりました!ゴンのまっすぐな目はとても勇気をもらえます
絵がきれいで素敵だなと思って読み始めました。主人公がとても健気で、相手の男は何なの?!と思ってしまいました
佐田くんがひたすら振り回しているように見えて、振り回されている感じが可愛らしかったです。高校生の青春ですね
香月さんの恋する時間