まぁまぁ
転生ものかと思って読み始めました、主人公の性格は良いし絵は綺麗だしで読み進めてます。課金はしないかもですが
絵が気に入って読み始めました。主人公の独特な復讐の仕方とかは良いですが、もう少し丁寧に流れを書いてもらえるとよいなーと
主人公に共感できず無料で終わってしまいました。中々難しい話も世の中にはあるとは思いますが、もうちょっとスッキリしたかった
設定がよく分からずとりあえず読んでました。読み進めるとだんだんわかったのですが、突然配信停止となり…
話は何だか急展開的な感じで面白いのですが、絵があまり好きではないです。無料以上に読んでみようとは思いませんでした。
主人公の性格がはちゃめちゃにプラス思考で面白かったです。でも話が何となく暗いなと感じてしまって毎日は読まなかった
話の展開がありがちで、先が読める感じで途中で終了しました。絵は好みなんですが、話の内容で飽きてきてしまいました
ありがちな話なのか、最初は良かったけどだんだん飽きてきてしまいました。主人公の性格は好感が持てますが中々話が進まない。
はじめは面白そうだなと思ったのですが、意外に主人公が普通の女子高生の感覚でだんだん飽きてきてしまいました
楽しく読めるかと思ったのですが、中々重めの話で途中で止めてしまいました。もう少し主人公が素直だといいなあと思います
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました