何だか
あまり絵はこのみではないけれど、皆さんの口コミで読み始めてみました。五十嵐君みたいな男の子はいなかったなーと少し羨ましい感じ
ちょっと怖いけど面白い面もあるから読めます。でもやはりサイコ相手の話は読んでて気分は上がらないですよね
転生ものかとおもったらそうではなかったですが、読んでいて面白かったです。主人公の思考回路といい、王子様の腹黒さといいさっぱりしてて読みやすいです
この作者さんの作品はいつも建前があっての話から始まるので読んでいて楽しいです。中々しっかりしている主人公もよし
何だかぐるぐる回る感じの話がいつ終われるのか、いつ変わるのかが気になります。主人公が開き直ってからが強い感じ
画風はあまり好きではなかったのですが、淡々と紡がれていく二人の関係性が少しずつ変わっていくのは読んでいて良かったです
記憶喪失の主人公が人生を切り開いていくお話です。人間関係って難しいですよね、何だか記憶喪失になりたくてなったような感じもする
広告を見て気になって無料まで読み進めましたが、まさかの展開。気になる…でももしかしたら外れかもと悩んでます
作者さんが好きで読み始めました。やはり面白いし、今回は相手の人がストレートにいってきてくれてるからとても読んでいてスッキリ
主人公の思いきりのよさが読んでいてスッキリでした。お相手もそこそこに頭の切れる方のようで、この世界観は嫌いではないです
隣の席の、五十嵐くん。