あのん!さんの投稿一覧

1話

1話無料で、よみました!わたしも、彼氏にかまかけたことあります!笑もちろん、してないよっては言いますけど!笑でも、前に彼の携帯をいじってたら、たまたま、職場の女の人から連絡あって!しかも、夜九時にありがとうございましたって!笑かれにいったら、あー仕事手伝ってたからといいました!笑別に次の日でいいじゃん連絡するの笑

二話まで

(*^ー^)ノ♪二話までよんでしまいました!結構現実的なはなしで、まわりにいそうだと感じました!やっぱり、見栄を張るとよくないなぁと、プライドが高いとためだと!7(* ̄∇ ̄*)すごく感じるさくひんになってます!(。>д<)自分自身きをつけようかとおもいました!
    だいたいさいごらへんの話しはみえてきました!

二話まで

二話までみて。(T0T)(なんか、かなしくなりました!;O;)夫をころされてしまったのに、(T△T)。・゜゜自分が犯人にしたてあげるなんてー!(ノД`)かわいそすぎるー!(ノ_・,)(;_q)゜゜(´O`)°゜意外とざんこくなおはなしだから、正直驚きました!・゜・(つД`)・゜・よんでみてね!(#^.^#)("⌒∇⌒")

すこしでも、

このさくひんをよんで、みんなで73(*^¬^*)(*^¬^*);-)かんがえられたらなぁっておもうさくひんです!(^^)いまでも、こういうことがおこらないようにd(^ー^)みんながいしきしてくれたらなぁっておもいます!(о´∀`о)(*´∀`)ぜひよんでみてね!( ^∀^)(ノ´∀`*)p(^-^)q

ありえる

このはなしのないよう(/▽\)♪ありえる!(/▽\)♪わたしは、いんすたやってないけど、\(^^)/:-)(^はまったらやばそう!ー^)(^o^)v\(^-^)/いんすたやってるひとって、よくそんなじかんあるなぁってp(^-^)ぎゃくにおもう
    笑みえはってるのかなぁ笑p(^-^)q(^o^)vqo(^o^)o

絵が好き

だけど、内容的にはありきたりなかんじ?・・・(;´Д`)続きはよまなくていいかな!(* ̄ー ̄)Σ(゜Д゜)

二話まで

読んでみました!子育てしたことないからわからないけど、(  ̄▽ ̄)とても。リアルなストーリーだとおもいました!(*≧∀≦*)

まぁまぁ

私はあんまり興味がわかないかな?σ( ̄∇ ̄;)好きな人は好きかも、読んでみてくだはい(°▽°)(*^^*)

わたしも

先生にどきどきしたい!っていうか、学生の時、若い先生いなかったし!σ( ̄∇ ̄;)漫画みたいにいかないなぁ