あのん!さんの投稿一覧

• 新しい順

29話まで読んでみました!いちわいちわが短いからなかなか進まないけど、ありきたりな、ストーリーだけど、おもしろいほうかな!!展開がなかなかよめるかんじだけど、\(^-^)/ちょっと、花よりだんごっぽい感じのストーリー?なのかな?わたしは、そう思ったけど!ヾ(゜▽゜ノだから、なんとなく、ストーリーの流れがわかるようなきがします!

久しぶり

久しぶりによんでみた!私が大分昔に読んだ漫画のひとつ!この人が書く漫画がすきで、よく読んでた!!懐かしい!☺
    主人公もその周りの人たちもかっこよくて、かわいくて、めっちゃ好きな絵です!ヾ(゜▽゜ノそして、みんながくりだす、恋愛ストーリー最高です!もっとよみたいなぁっておもいまひた!( ̄∇ ̄*)ゞ,。.

無料連載を

無料連載をいまよんでます!私も年の差です!結婚はしてませんが!☺☺私の彼は私が娘みたいな感じで、すごく、かわいがってくれてます!笑( ̄∇ ̄*)ゞたまに子供扱いしていらっとしますが、この男の人も、主人公を大事にしてて、かわいいんだろうなぁっておもいました!ヾ(゜▽゜)ノ今後の話の続きが気になります!!

5話を

5話を無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、やっぱりいろんな人がいるんだなぁって思ったのと、自分で自分の首を絞めること学びました~!☺すごく最初はドキドキしながらよみました!(* ̄∇ ̄)ノでも、多分、続きはよまないかなぁって自分ではおもいました!(´・ω・`)勉強にはなりましたが、もう少しひねりかほしい

1話

1話無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、やっぱりいろんな人がいるんだなぁって思ったのと、自分で自分の首を絞めること学びました~!(* ̄∇ ̄)ノでも、最近みんなSNSすごいですもんね!私はなにかあったら、アップしてるけど(´・ω・`)すごい人はまいにちですもんね!☺毎日はできないなぁっておもいます!

三話まで

二話を無料でよみましたーー!私はこの二話を読んで、すごく心が、いたくなりました!
    暇なひとがこういう、いじめとかするんだろうし、周りももっと、勇気をもって断るのも必要だとおもいます!(* ̄∇ ̄)ノもう、学生じゃないんだからめんどくさいなっておもいましたー!楽しくみんなで過ごせばいいのにと(´・ω・`)

三話まで

三話まで、よみましたーー!私はこの作品をよんで、やっぱり整形は怖いなぁって!おもいました!やっぱり、自然のものを人工的にするんですからくずれてくるし、いずれは、不自然になってる来るでしょう!(* ̄∇ ̄)
    みんな、きれいになりたいなのはわかりますが、やっぱり、自然が一番だと私は思います!(´・ω・`)

三話まで

三話まで無料でよみました!!夫婦ってなんだろうって思う作品になってます!!わたしまだ、結婚してないのにもう、離婚の漫画読んでる笑(* ̄∇ ̄)ノでも、こういう、夫婦のリアルな話しすきです!やっぱりマンネリもするし、そういうことがもしかしたら、色々あるかもしれない!!とても、リアルな作品だとおもいましたー!☺

いるよね!

二話を無料でよみましたーー!☺いるよねー!ひとりぐらい!
    SNSで、自慢してきたり、見栄張ったりする人!!笑私はうけねらいがおおいけど!(* ̄∇ ̄)ノ
    でも、あとで、自分の首をしめたり、大変なことになったりするから、気を付けて投稿した方がいいのと見栄はってライツか、絶対いいことないと思う~なちゅらるでいいとおもうー!

二話を無料で

二話を無料で読んでみました!(* ̄∇ ̄)ノ
    この物語りみていると、せつなくなったり、今の現代の話をよく、うまくかいてるとおもいまふ!これをよんで、色々感じてもらえればよかったとおといます!(^^)v色々感じて勉強になりました~!みんなが、たのしく、過ごせるように周りの支えが必要だと感じました~!(* ̄∇ ̄)ノ